Ну, как не восхититься красотой...

Ну, как не восхититься красотой
Полей и рек, что Родиной зовётся?!
Где каждый кустик дышит добротой,
И нежностью под сердцем отзовётся.
И радостной слезой, и теплотой
Согреет душу, растревожив нежно,
Вновь восхитив величьем и мечтой,
На счастье подарив опять надежду!


А втор фото Юрий Морозов (г. Рязань)


Рецензии