Без мамы

Сегодня три года, как мамы не стало,
Всё вдруг изменилось, вокруг пустота,
Живу я, как прежде, но воздуха мало,
Давно не ребёнок, душой -сирота.

Ведь чувствую остро, что я опоздала,
Так хочется маму, как раньше обнять,
Всё ей рассказать без утайки и прямо,
Она лишь меня так умела понять.

Сказать то, что надо,
Помочь делом, словом
И сидя с ней рядом,
Хотелось жить снова.
Сегодня три года, прошло дней не мало,
Но время не лечит и легче не стало.


Рецензии