Загадка желаний

Конец лета - загадка желаний!
Звездный дождик ночью с небес...
Служитель надежд-обещаний -
Август в сказку привёл нас чудес!

Красиво в той сказке и вольно!
В звёздном зеркале правда и ложь...
Не сбылось желанье - не больно!
Важно то, что ты в жизни найдешь!


Рецензии