Поговорим?

Ну добрый вечер может быть поговорим?
Расскажите, как день прошёл,
А я вам расскажу как сказку братья Гримм.
Как жизнь мы сами превращаем в шоу!
Как те скандалы что должны быть тайной,
Становятся публичны вдруг для всех.
Как те ошибки что повешены случайно
Вдруг вызывают ярость или смех.
И как порой того не замечая
Мы разрушаем мир вокруг себя
Баланс добра и зла не понимая
Такая человека знать судьба!


Рецензии