Встреча с подругой

Вот опять у нас сегодня встреча
Сад мечты, нам снова будет рад.
Нет, ещё пока не звёздный вечер
А у нас как прежде, променад.

Осень, бабье лето торжествует,
Красота, что глаз не отвести.
Вновь природа красками рисует
 И летят из листьев конфетти.

Мы гуляем по дневному скверу
Яркая гортензия в цвету.
Кто-то поработал модельером
Сотворив такую красоту.

Провели в беседе на скамейке
Ведь о многом можно рассказать
Нас манила осень чародейка,
Долго будем встречу вспоминать.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,18.09.2023г


Рецензии
Хорошо, Марина, с подружкой в сквере повстречаться,
пообщаться и осенью нарядной полюбоваться.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   21.09.2023 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Людмила

Марина Мальцева 6   21.09.2023 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.