Как нам обустроить ноги

Сбиваясь на истерику скорговорок
И на скороговорку истерик,
Он танцевал всю жизнь 7:40,
А вы – как? Не сумели?

Как только жизнь подала знак
Насыпанным под хвост перцем,
Он тут же лёгко перешёл на гопак,
Потряхивая убедительным оселедцем.

Он станцует вовремя и макарену, и краковяк.
Такой в квикстепах не собьётся с дороги.
Он на многие па и батманы мастак,
Так у него устроены ноги.


Рецензии