Было

Помню глаза его голубые,
Помню как жадно глядел на меня,
Руки и губы жгли огневые,
Жизнь изменил мою с встречного дня.

Помню как пел, что мол всё проходит,
Я хохотала: Не рви, друг, струну,
Нету причин для печали вроде,
Думать при солнце о тьме ни к чему.

Разум всё помнит, сердце всё помнит
И тело тоже, не может забыть,
Но не вернуть... и грудь болью ломит, -
Нет больше таинства, как с этим быть?

Было и, - в слёзы. Было... - застыла
С фото в руках и подолгу гляжу.
Милого смерть навсегда пленила.
Что ж, я ни чем больше не дорожу.

   Р.А.Н. 2023 


Рецензии
Мои вам соболезнования.

Андрей Пущинский   18.09.2023 07:41     Заявить о нарушении