Спустилась ночь на синий небосвод...

Спустилась ночь
на синий небосвод,
и молнии зарницами
светились...
И ветер гнал туч тёмных
хоровод,
и светлых облаков
мазки на холст ложились...
Ночь забавлялась
красотой своей,
смотрелась в гладь
затопленных овражков,
хранила сны
летучие людей,
и на любовь гадала
на ромашках...

18.09.2023г.


Рецензии