Подводная лодка идёт своим курсом...

Подводная лодка идёт своим курсом.
Куда так важней, ей там присутствовать.
Много всего есть в неожиданном.
Но предсказуемость фактор предвидимый.
Есть в безупречности, полный порядок.
Форватор под килем глубокий однако.
В таком веществе моря холодного.
Вода давит в борт с натугой упёртой.
Но прочность у нас в вроде гранита.
Мы по себе, здесь стали такими.
Что б, нас не сломить в дежурствах особых.
Мы стали всё крепче в единстве сплочённом.
У нас не пройдёт плохое участие,
Хлипкие качества за бортом, где-то чалятся.
Нам не до них. Слушаем бездну.
Где и какие звуки в окрестности.
Мы безупречно долг исполняем.
Мы на защите Российской Державы.

                18.09.23


Рецензии