Люблю я

Люблю я в людях глубину, такую, что на грани бездны,
Люблю я тонкую струну, ту что тревожит тонко, нежно,
Люблю я теплоту от слез, что проливаются от счастья,
Люблю я блеск полночных звезд, что надевают на запястье.
Еще люблю когда в тиши, недвижимой, застывшей ночи,
Ты шепчешь мне слова любви то подлиннее, то короче.


Рецензии