Вдохновение

Вдохновение на кончиках пальцев
Всколыхнуло все струны души
Закружилось в безудержном танце
Не сомкнуло глаз до зари .

Осветило всё буйственным цветом
Ослепило пожаром из чувств
Завертелась быстрее планета
Умерла на мгновение грусть.

Вдохновение на кончиках пальцев
Растворилось в фонтане мечты
Зазвенело в мелодиях вальса
На холстах неземной красоты.


Рецензии