Осень

Зеркальное отражение Осени,
Пожелтела листва на кустах.
На небе много просини,
Красота - то какая! Ах!!!

Словно прощальный салют,
Осень нам посылает.
И бабье лето тут как тут,
Солнце ещё пригревает!

А Осень так шаловливо,
Брызги жёлтые раскидала.
Деревья стоят горделиво,
И их красота засверкала!


Рецензии