Стихотворение Возвращение домой

Вижу берег в дымке сизой,
Я к воде спешу припасть.
Ведь она дает нам силы,
Охлаждает пыл и страсть.

А вода журчит, играя
Между глыбами камней.
Громко песню напевая
У зеленых камышей.

Вот село мое родное.
Сколько лет я не был там!?
Здравствуй, небо голубое!
Здравствуй, светлый Божий храм!


Рецензии