В аптеку

Мне не нужен нынче лекарь,
Лучше я  схожу в аптеку,
Всем  всегда  в аптеке рады-
Там  работники, что надо!

 Не таблетки и трава-
 Лечат добрые слова
 И к лекарствам их в придачу
 Получу я там на сдачу.

 Уберут любой дефект-
 Доброта дает эффект!
 Хоть пилюля и таблетка
 Тоже лечат нас нередко.

 Все, что надо, я купила,
 Витамины не забыла
 И, довольная собой,
 Поплелась к себе домой!

18.09.23


Рецензии