Доброе слово

Моря стихия с магической силой
Дарит в катренах изысканность  стиля,
Волны мне шепчут лиричные строки,
Стихотворений несутся потоки!

В них ликованье и радости жизни,
Очередные, сплошные сюрпризы -
Вера в любовь и взаимное чувство,
Страстность эмоций и радостей буйство,

Светлый день новый, подарки фортуны,
Праздники жизни, победный флаг в дюнах,
Преодоленье препятствий суровых -
Горных вершин и пространств ледниковых.

Произведения на позитиве
В радужных красках и переливах
Словно бальзам от душевных болезней,
Доброе слово - нектар мой чудесный.

15.09.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.