Пролетели птицами

Пролетели птицами
облака
Растаяли криками за помойками
Ты с пистолетом
В руке Жизнь
Лежит на курке
В стволе
смерть
Дышит в лицо тебе
Холодно

Не остановить
не остановить
Жизнь за помойками
Как птицы летит


Жизнь прожита
Прошла за помойками
Не вернуть уже
Холод в сердце
Горит
Скорой помощи
 огни
Над тобою  висят
Жизнь спасает
ТвоЮ не знакомый
 Медбрат

Ты мог бы быть
высокого роста
В теннис играть на кортах
Просто
Да пуля вбита
гвоздем
в сердце пусто
Жизнь за помойками   
Прошла
не хватает Воздуха


Рецензии