Критика

 Весь день хожу без на строения
От слов читателя грущу
Оценивая стихотворения
Сказал: - что вижу, то пишу...

Брезгливо так и откровенно
Тем самым плюнул в душу мне
Хотя и в принципе всё верно
Что вижу наяву, во сне

Обратить в поэзию пытаюсь
Свой выставляя вариант
Пред классиком я преклоняюсь
Но то, естественно талант!

А мой "талантик" рифмоплёта
Да и пишу я для души

Но кайф Душевного полёта
Прервать, читатель, не спеши!
   
          18-0902023г.


Рецензии