Поём Надежду

Сколько километров мы прошли
Сколько лет мы не бывали дома
Сколько тягот долга мы несли
К нам судьба, как кажется, сурова…

Но не думали об этом мы
Жили как могли и как умели
Много испытаний мы прошли
Не всегда, но достигали цели

Мы теперь давно уже не те
Многие идеи улетели
Растворились в непроглядной тьме
Многое мы просто расхотели…

Тем не менее идём вперёд
Путь нас не пугает, как и прежде
Ветры песни новые поют,
Мы поём, по-прежнему, «Надежду»


Рецензии