Преграды нет

Дохнула осень ,  холодом пугая!
Мы ловко поднимаем капюшон.
Но настроение с ловкостью меняя,
Нас возвращает в лето режиссёр

Чудесная, прекрасная капризна
Высокий статус позволяет всё,
Подвластна ей Небесная Отчизна,
Земельные угодья все её.

Царицею, над ними проплывая,
Хозяйкою, довольный тешит взор,
Для ветра все преграды убирая,
Для творчества,   невидимый простор!

Распишет враз полотна ,на все вкусы,
Усталым душам подберёт сюжет,
У осени волшебные  искусы
И выдумкам её преграды нет.


Рецензии