***

Улетают птицы, покинув родные края.
Засыпает природа в объятиях холодных
И я снова в уныние впаду до тепла.
Серым небом укроюсь и ветром свободным.
Мне б заснуть до весны или может до лета,
Окунуться в объятия несбыточных снов,
Вспомнить запах травы и прохладу рассвета
И забыть навсегда холода городов.
Может кто-то находит и в осени чудо,
Может кто-то не мыслит себя без зимы.
Ну, а мне, все ж, милей краски летнего луга
И бегущей по морю бирюзовой волны.


Рецензии