лкр

Я озябла, гусиная кожа
Покрывает границы тела
Сознание сжалось тревожно
Расщепилось и онемело

Я больше не лезу в голову
Ни тебе ни всем остальным
Небо набитое оловом
Прикинулось тяжко больным

Разрывает от осознания
И потери всех идентичностей
Нас учили своим страданиям
Не придавать публичности

Из под ног уплывает пол
Конвульсии, в пальцах ток
Меня тащит черный подол
На паре звериных ног

Князь тьмы не бывает юн
Он живет в лабиринтах снов
Его оплетает вьюн
Покровитель уставших вдов

Он посадит меня на колени
Прошепчет «теперь умирай»
И двери откроют тени
В мой личный кошмарный рай


Рецензии