***

Дела в вину хотите мне поставить
Или в грехах каких то уличить?
Хотите языком корявить?
Вам просто стало скучно жить.
Но я признаюсь вам что впрочем
О да я грешен! О  Порочен!
Люблю я грех
..люблю порок
И вот вам следующий урок,
Или секрет такой открою
Иль назовем его совет,
Но нет любви нам без покоя
И без любви покоя нет


Рецензии