Может быть

                Пропаду я пропадом,
                Может быть,
                Пропаду, а ты потом,
                Будешь жить.
                Буду я на улице
                Плакать в пустоту,
                Ничего не сбудется,
                Не зови мечту.
                Знаю, выпью рюмочку,
                С другом или без,
                Не судьба-голубушка
                Мне идти в собес.
                Будешь ты подружечка
                Вспоминать меня,
                Поищи, где кружечка,
                Выпей за меня.
               


Рецензии
Надо сходить в Собез. а потом выпить за доп.льготы...

Татьяна Иванова 888   20.09.2023 14:07     Заявить о нарушении