Ночные мысли

Бабочки крылья
Ярким опалит огнём.
Память о прошлом.

******

Капелька мёда
Тает на влажных губах.
Вкус поцелуя.

******

Боль и усталость
Мирно шагают вдвоём.
Жизнь на закате.

******

Нежные ночи
В жёстких бессонниц клещах.
Ссора с любимым.

******

Я зазевалась.
Только что мимо промчал
Поезд последний

******

Счастья мгновенья,
Как эфемерны они
Память крепка лишь.

*****

Утренний гомон:
Всё ли ещё так тепло?
Птиц перекличка.

******

Мысли о вечном
Бродят в осенней тиши.
О, Осень жизни.


Рецензии