Разговор

Ты любишь мечтать? Я мечтаю.
Вчера и сегодня. Всегда!
Всё будет прекрасно. Знаю.
И завтра и через года.

А планы ты строишь? Я строю.
Мне просто так легче жить.
Одну только тайну открою.
По плану нельзя полюбить.

А хочешь любить? Я желаю.
Да так, чтобы крышу снесло.
Но как это сделать не знаю.
Пока мне не очень везло.

Ты веришь в судьбу? А я верю.
В удачу, в любовь и мечту.
И где-то ждёт счастье за дверью,
Но нужно открыть не одну.


Рецензии