Мужчина

Мужчина, ведь это машина,
Ведь это, машина для жён.
Которые, ей управляют,
В программу, её занесён.

И только, когда лишь захочет,
Приказы, она отдаёт.
Она, лишь над ними хохочет,
И очень, прекрасно живёт.

Ведь так, создала их природа,
Чтоб было, кого им ругать.
Чтоб было, побольше народа,
И чтобы, начальником стать.

Я тоже, попал в эти цепи,
И так же, бегу на приказ.
Она же, всю жизнь меня лепит,
Как будто бы, я дикобраз.

А если, машина зависнет,
Её, выгоняют во двор.
И пусть, она там лучше гибнет,
Для этого, там есть топор.

Нарубит ей дров, на всю зиму,
И сложит их все, на траву.
Заменит, другую резину,
Вот так, я на свете живу.

Восстать, против рабства, не можешь,
От санкций, ты будешь бежать.
Тебе, это всё не поможет,
И так же, рабом можешь стать.

Поэтому, не возникаешь,
И терпишь, свою ты судьбу.
Она, лучше всех, ты же знаешь,
И ты, прекращаешь борьбу.


Рецензии