Дочери

В день этот, новый и любой,
в бессмертных берегах,
храни тебя, моя Любовь,
во всех твоих мирах.

В высоких, праздничных, иных,
холодных и скупых,
в тревожных мыслях, снах ночных,
во днях, совсем простых.

В тиши, покое и страстях,
напротив всех ветров,
во всех стремительных мирах,
храни тебя, Любовь.

Храни сегодня и потом,
на всяком рубеже,
твою судьбу, детей и дом,
и мир в твоей душе.

Храни от недругов, врагов,
разлук и слез в глазах.
Храни тебя, моя Любовь,
во всех твоих мирах.

И пусть сияет над тобой
счастливая звезда.
Храни тебя, моя Любовь,
отныне - навсегда.


Рецензии
Здравствуйте, Людмила!
Давно не была в свободном интернете.
Решила заглянуть к вам
Стихи понравились. Материнской любви в избытке.

Я тоже писала о дочери.
Зерно в ладошке
http://stihi.ru/2013/05/16/1178

Тамара Мазур   29.09.2023 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.