Всего лишь игра

Чья будет победа, кто с поля уйдёт,
Спор разрешить давно уж пора,
И каждый ждёт, чья же возьмёт,
Но это всего лишь игра.

Выходят баталии, вновь, против терций,
Построив ряды с утра,
И жаждет боя упрямое сердце,
Но это всего лишь игра.

Здесь все хотят с врагом посчитаться,
Неважно, там холод, или жара,
Немногим сегодня живыми остаться,
Но это всего лишь игра.

Залп аркебуз, чей-то строй разорвёт,
А кто-то, в таверне, смеялся вчера,
И конница чьи-то ряды сомнёт,
Но это всего лишь игра.


Рецензии