Сердце бани. 10. 08. 2023

Сердце бани. 10.08.2023

Баня выходная.
Из осин полок.
Из ковша плескаю, -
Поддаю парок!

Веник оголтелый
Вдоль и поперёк
Размягчает тело.
В печке уголёк

Пламенем играет,
Гальку раскалив.
Сердце бани тает,
Души обнажив.


Рецензии