Пустые планы

Пустые планы создаются часто
И я о них довольно часто слышу
От грандиозных до весьма банальных
Во многих сферах ищем свою нишу.

И кто – то ищет, чтоб уйти от стресса,
А кто – то ищет чувство превосходства.
И вновь едва заметными шагами
Шагает по пути первопроходца.

И я иду, желая поменяться
И обрастая опытом по ходу.
И, кажется, что груза стало меньше,
И твёрже я могу поставить ногу.


Рецензии