Надежда

Меж Небом с Землёю нет больше опор, и гаснет Любовь, догорая..
Лишь Сердце с Душою врываются в спор, меж Жизнью и Смертью вставая..
Как малые дети пред солнечным днём стоят на пороге подвала..
Побитые градом, залиты дождём, со дна устремляясь в Начало..
И смотрят доверчиво Небу в глаза, Любви открываясь, как прежде..
Ладошка в ладошке - пусть снова гроза!.. В отчаянно - страстной надежде..


Рецензии