865. Решки-3

Подкова не символ удачи,подкова-символ рабства.

#

Когда Мир становится тебе чужим-ты заканчиваешь суицидом,если же ты становишься чужим для Мира-суицидом заканчивает Мир.

#

Искусственному интелекту не место в Лесу-он там попросту не работает.

#

Иногда,спросонья,вид людей вызывает у меня оторопь,представляю как я ох..ел при рождении,увидев их впервые.

#

Если бы я был Чужим из одноимённого фантастического боевика Джеймса Кэмерона,то люди в моих глазах тоже выглядели бы мерзко.

#

Я настолько поглощён этой Игрой,что всё здесь мне кажется настоящим.

#


Рецензии