ВсеОбщее и ОтЛичное. Французский сонет

ВсеОбщее и Отличное. Французский сонет

ОтЛично вижу сны мне не чужие
Во сне своём и даже наяву,
Когда не занят чем-то нужным, вдруг,
Не то, что люди многие другие.

А люди-инструменты, мне родные,
В профессиях погрязши, как в хлеву,
За свой постой, одежду и жратву
Чтут и во снах поветрия пустые.

Но нет материй выше наших "Я",
Из "гнёзд" своих "осиных" улетят
"Они", чтоб в "ульи" те не превратились,

Где,  люди вечно "гибнут за "металл",
Который "мёдом" их ВсеОбщим  стал,
Но, лишь, рабы рабов его вкусили.


Рецензии