Стригут купоны с трав лесных

Убийцы леса процветают.   
Стригут купоны с трав лесных.
Себе карманы набивают.
Но только сами они - жмых.

А жмых однажды, всем известно,
Пойдёт на корм. На корм скоту.
Стоят над пропастью отвесной
Те, кто убили красоту.
18.09.2023


Рецензии