Благодать

Ах, какая благодать!
Чего лучшего-то ждать?
Солнце землю согревает,
ветер листьями играет.

Хорошо, что не болею.
Можно погулять в аллее
сада, осенью раскрашенном
недалеко от дома нашего.

Спеть тихонько можно песню,
видя, как кругом чудесно.
Такой красой не надышаться!
Не время - с осенью прощаться.

18.09.2023


Рецензии
Эмоции, настроение - всё на месте, всё присутствует. С Богом.

Александр Онищенко   25.12.2023 09:35     Заявить о нарушении