В этот миг перед Ним стоя

В этот миг перед Ним стоя, не перед людьми
Две сокральные просьбы. Первая - обними:
Я устала скучать по могучим рукам!
А вторая... Скажи: «Я тебя никому не отдам!»

И порой всё не так, и совсем всё не то...
Мы герои той пьесы, где уж всё решено!
В день тот первый едва ты коснулся лица,
Не любовь, а вся жизнь вместе с тем расцвела!

Мы не знаем, что было до нас и потом,
Пусть нас счастье накроет белым крылом!
Не смотри мне в глаза, в душу ты загляни!
И в молчании тихом меня обними.


Рецензии
Лейла! Красиво ,с нежным чувством желания настоящей любви!

Лаура Лурье   15.02.2024 19:04     Заявить о нарушении
Лаура, благодарю! Вы очень тонко чувствуете!..

Лейла Эмеральд   15.02.2024 23:44   Заявить о нарушении
Пишите! Буду читать и "тонко чувствовать!

Лаура Лурье   16.02.2024 12:22   Заявить о нарушении