Воздастся...

Воздастся всем, кто зло посеет в детях,
Уча их ненавидеть, не любить
Того, кто также, на одной планете,
Родился Человеком, чтобы Жить!

Воздастся тем, кто жаждет крови, мести
И не желает даже признавать,
Как можно дружно жить всем в мире вместе,
Что не должны народы воевать!

И должен каждый знать ребёнок с детства,
Что он такой же человек, как все,
Что он под тем же солнцем будет греться
И жить, как все, на той, одной земле!


      * * *

Ах, как кричит моя душа...

А как же, как же не кричать,
Когда детей страдают души?
Мы им должны мир и покой создать,
А не войною детство их разрушить!


Рецензии
...в яблочко!))

Владимир Сафонов 2   10.10.2023 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
Рада единомыслию.
Мира и добра всем нам!
С уважением,

Наталья Фоменко Шитова   10.10.2023 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.