Волшебные Миры

Взлётаю ночью в небеса,
Встречайте розовые сны.
Прощай дневная суета,
Привет Волшебные Миры.

Я видел, как летал Пегас,
И шёл клубничный дождь с небес,
Я видел реки молока,
Загадочный дремучий лес.

Ухой кормили - старики,
Похлебка пресная была.
В ней рыбы не было совсем,
Их рыбка золотой была.

Я видел дуб и цепь на нем,
Я слушал умного кота.
Жар птицу гладил я рукой,
Я видел дом из хрусталя.

Встречал Незнайку на Луне,
Скучает мальчик по Земле.
Он подарил мне свою шляпу,
Теперь ношу её во сне.

Я видел город Изумрудный,
Великий Гудвин дал совет.
Пусть смелость твоя  будет умной,
И сердцу пламенный привет!

Я на печи катался вдоволь,.
Пообещала Щука мне.
Желания все исполнять,
Как жаль, что это лишь во сне.

Встречал Алису в Зазеркалье,
Чеширский улыбался кот.
Мне Шахматная Королева,
Позволила дебютный сделать ход

Я Кузю - домового встретил,
Сундук со сказками открыл.
Всё наше детство-это Сказка.
Я жизнь, как сказку полюбил.

Я видел, как горит костёр,
И братья месяцы вокруг.
Спасибо вам, что жизнь идёт.
Вся наша жизнь спираль и круг.

Чудесна Ночь, но быстротечна,
Я падаю опять с небес.
Волшебные Миры прощайте,
До новых снов - дремучий Лес.


Рецензии