Весна и осень

У кого-то осень наступила,
Ну а у меня в душе весна.
Жду до исступления глаз милой,
Этот взор подарит лишь она.

Как кораллы, или маки губы,
Тонок стан, походка так легка!
Может быть она меня погубит,
Иль придёт спасти издалека.

Есть послушность в ней (когда ей надо)!
Как котёнок ласкова, тепла.
Я в раю, или в преддверии ада,
Не узнал, - такие вот дела.

У неё и глаз то цвет особый!
Камень есть такой - раухтопаз.
У моей вот сказочной зазнобы,
Именно такой же цвет у глаз...


Рецензии
Очаровательно-то как, Олег!!! Счастливой Осени!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   18.09.2023 14:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно когда тебя почувствовали!

Олег Кабанов 2   18.09.2023 21:47   Заявить о нарушении