Премногократно

Поиск был во мне

Выкини  всё, чему учили
Это не ты
Они ставят всё
Провода,
Всё отдавшие  силе
Ты не ставишь
Ты всё оставишь
Ты, это пишущая 
Ты же шла по той цифре
Твой телефон
Ты же больше , чем кто-то из них
Полюсами
Ты это всё

Судьба
Просто наблюдай
Как это распадается
Словно дождь
И ты опоздала
И понятие времени исчезает

Скорбь
Исчезает скорость
С отсутствием пешехода
Вкус исчезает как полнота


Так, вот: да
Мне интересно только одно
И я могу это делать  да как угодно
Всё одно: утром солнечным, ночью холодной
Просто намеренье: быть
И ты творишь свою волю
Просто улыбка как подтверждение
И я могу быть собою
Да где угодно
И поёт пространство мне
С моими нотами в его мелодии
И идёт сила мне моей работой
Вот оно
Ровно так
И премногократно
Мой кайфующий шаг
И пальто как халаты
Как понятие дома размыто
Размыты  пейзажи
Как у того, кто и не думал-то напрягаться даже
Всё себе дав
Устанавливая
Восстанавливая свой мир
Среди этих  многоэтажек


Рецензии