Красота в одном мгновенье

В одном мгновенье красота.
Слова, что сказаны однажды,
Запали в душу навсегда
И это было не напрасно.
Живу на грани ощущений,
Всё в этой жизни для меня
Мир безграничных устремлений,
И страсти вечного огня.
Я радость вижу и любовь
И так хочу впустить всё это,
Чтоб вспенили по жилам кровь,
В лучах заветного рассвета.
Всё обязательно случится.
Все мои мысли о тебе.
Перевернём эту страницу,
Пойдём в обнимку по земле.
И будем чувствовать мгновенья,
Любить всем сердцем красоту.
Ведь красота в одном мгновенье
Переполняет пустоту.


Рецензии