Богатства осени

Я вступил на ковёр листопада,
И осторожно прошёлся по нём.
Ах, какая же осень богата,
На меня золото льётся дождём.

На душе благодать от богатства,
Моя душа веселится, поёт.
Не найти нам в аптеке лекарства,
Как от осени боль в сердце пройдёт.

Я влюблён в этот цвет терракота,
И любуюсь этой гаммой цветов.
Меня манят листы позолота:
Клёна, берёзы, дубов и кустов.
18.09.2023.                01:16.


Рецензии