17. 09. 2023 Алексу

Не сказаны напрасные слова.
И пальцы не хватали стылый воздух.
Ненужных встреч сомнительную пользу
Прервал я сам. Хоть начал их едва.

Звучит в башке Малинина романс
Что у крыльца не вздрогнет колокольчик...
Запутанных эмоций между строчек
Мне не вместить. "Пока..." в конце письма.

Бокал. Мрак хрусталя. На самом дне
Мерцает память нашей юности. Тех писем
Так не хватает. Больше мы не пишем.
Шифруем жизнь кругами по воде.


Рецензии