Двое

Она так любит.. А он скован...
Он скован по рукам и по ногам.
И да, женат, да, окольцован..
Такого не желаешь и врагам.
Но, несмотря на это, он проводит
Практически всё время с ней одной.
И дышит ею, так живёт и сумасбродит.
Проникся к той он полностью душой.
И как бы тяжело и больно не было ему,
Уверенность одна здесь помогает.
И с этим легче, а всё то, что потому
Он любит сердцем, что любИм ведь тоже знает.
Считает он всё дни, часы, минуты
До встречи долгожданной с той, родной.
Кратчайшие ведут его пути, маршруты.
Она по телу разлилась его рекой.
Проходит время - снова рядышком сидят..
Он видит мир не так как все, он видит в цвете.
Её глаза пылают  радостью, горят...
И нет счастливей их обоих на планете.


Рецензии