Красивая любовь

Красивая любовь на свете
Не беспокоит тишину
Её глаза ищу по свету
Сквозь дым и пелену
Быть может кто нибуть ответит!
И покажет путь
Где мне единственную встретить
Куда мне повернуть(Где найти к ней путь)

Пр
 Но могут все порватся нити!
Что держат шар земной
И звёзды упадут с орбиты
Если не со мной
Твои глаза твоё дыханье
Небесной красоты
Моя любовь моё желанье
Скорей тебя найти


  Сквозь бури и не настье!
Тебя уберегу!
И счастье и не счастье
Любовь свою храню
Укрою белым снегом
В метель и холода
Счасливее всех в мире
Сделаю тебя


Пр
 И могут все порватся нити!!
Что держат шар земной!
А звёзды упадут с орбиты!
Если не со мной!
Твои глаза твоё дыханье
Красивый образ твой
Моя любовь,моё призванье
Быть только лишь с тобой
 
 Душа моя теплом и светом!
Наполнена сполна
Тебя искал,тебя я встретил
Сквозь годы города
Счасливая любовь на свете
Со мною навсегда
Красивая любовь на свете
Бывает лишь одна

Пр
 И могут все порватся нити!!
Что держат шар земной!
А звёзды падают с орбиты!
Над нашей головой!
Любимая мы вместе слиты
С тобою на века(всегда)
Красивая любовь на свете
Бывает лишь одна!

Любимая мы вместе слиты
С тобою на всегда
Красивая любовь на свете
Бывает лишь однаа!!


Песню можно послушать на Ютуб канале SVA музыка
https://youtu.be/xWK-WWrLPIk?si=Ko1sQHSbwS7Hg8Vg


Рецензии