Четверостишия

Не отпускайте любимых женщин,
Если  нет в любви трещин.
Ну а если ты изменчив,
Уйди прочь от любви сражений.

******************
Красавица женщина - загадка,
Может в её улыбке догадка,
Кто загадку отгадает,
Тот счастье обнимает.

******************
Совесть не имеет цену,
Но все равно её продают.
Друзья не карают за измену,
Коршуны таких не клюют.

******************
Гордятся мужчины дружбой,
Не власть имущим службой,
Кристальная честность не знает границ,
Правдой исписаны сотни страниц.

********************
Жил на свете один король,
Зря бедных людей порол.
Скоро отвернулась от него судьба -
Всемогущий стал слугой раба.

      !7.09.2023.


Рецензии