1166. Чтобы не ошибиться

Чтобы не ошибиться
В выборе: как поступить,
Надо душой стремиться
Господу угодить.
На святую молитву
Времени не жалеть,
И с надеждой на милость,
Скорбь свою потерпеть.
Чувственные желания
Доведут до беды,
Прелесть очарования-
"Яблочные сады".
Главное - рассуждение,
Заповедь соблюдать,
Принимая решение,
Господу подражать.

Татьяна Дементьева Белова   18.09.2023 13:10


Рецензии