Постой

Постой, не уходи... не исчезай...
Моя душа устала ждать.
Среди руин последних лет,
Ты мой маяк, мой человек.

Туманом застилает дорогу, я не знаю,
Как обойти преграды, что встали между нами.
А ты, надеюсь, так же ждёшь, как и тогда,
Иначе как же дальше жить мне без тебя.
Нас поглотит безумный мир, пока мы врозь.
Скажи, зачем ты говоришь, что не всерьёз?!
Я перепутала любовь с твоей игрой
Теперь кто прав, кто виноват не разберёшь.

  И ждёт меня пустая ложь в твоих глазах,
  Я слёзы прячу под дождём и каждый раз,
  Пытаюсь я понять, но я же верила,
  Что в этот раз всё будет хорошо.
  И как по кругу мы опять начнём с нуля.
  Кого ты видишь в своих снах и есть ли там,
  О ком мечтал всю жизнь. Быть может миражи
  Лишь сердце помнит о любви былой.

Постой, не уходи... Послушай я
Иду на дно. Ведь ты же сам
Мне говорил, что не предашь...
Но я так верила твоим словам.


Рецензии