Ещё тепло, но осень близко

Ещё тепло, но осень близко
Дождь барабанит не всерьёз
Зависли тучи очень низко
Роняя мириады чистых слёз
Листвой неспешно ветер осыпает
Дорожки, скверы и кусты
И видно как природа засыпает
От серой, мокрой немоты
Уже не так поют тут птицы
Нет трелей,  звона тишины
Уже ночами крепче спиться
И хочется чуть чуть весны.


Рецензии