Я в пути

Время - метла разметает  соринки
бывшие прежде в строю ,
ум отмываем как губкой пылинки
вросшие в жизни среду.
То что изжило себя  и устало
налом лежать как бельмо
прессом неверия намертво сжало
вырвав с корнями клеймо.


Шаг - не столетия ! Шаг - эволюция .
Троп больше нет , я в пути...
Скажете смехом - она революция!)))
в воздух желает врасти.

Да вот вросла уже... горе - печали
краской легли на лицо:
и по одёжке , чин чином , встречали
и браковали словцо...)

Всё человечьё не чуждо , не ново -
всё от и до ... от и до...
Нужно - пройду этот путь важный снова ,
только накину пальто.

15.09.2023


Рецензии